18.11.2023
Herbstgenuss im November
HERBSTGENUSS IM NOVEMBER im Gasthaus Hofmann, Schindelsee
BEGINN DER VERANSTALTUNG:
SAMSTAG, 18. NOVEMBER 2023 UM 18.30 UHR
M E N Ü
Gruß aus der Küche
Riesling brut nature
Saibling / geschmorter Hokkaido / Bergamotte
2021 Volkach RATSHERR Riesling GG
Ravioli / Schindelseer Ei / Nuss-Butter
2022 Sommeracher KATZENKOPF Weissburgunder
Perlhuhnessenz / Brioche & Trüffel
2021 Silvaner Eigenart
Steigerwald Reh / Cassis / Rote Bete Risotto /Walnüsse
2021 Volkach Spätburgunder
Comté / Rosmarin-Shortbread / Quittenmarmelade
2019 LUMP Traminer
Haselnusstörtchen / Zwetschgensorbet
2022 Volkach Riesling Auslese
165 € / Person
inkl. 0,1l Weinbegleitung & Aperitif bei Dessert 5cl
Nachbestellungen werden berechnet
Reservierung? Schreiben Sie bitte an reservierung@schindelsee.de oder rufen Sie an unter 09549 - 98760
GENIESSEN IN SCHINDELSE
Genuss wird in allem gesucht - wir bringen ihn für Euch auf den Teller und ins Glas. Jede Jahreszeit liefert uns frische Zutaten aus Wald, Wasser und von der Weide, die uns zu neuen Gerichten inspirieren. Besonders am Herzen liegt uns das Handwerk und seine Individualität: Dies geben wir stetig an unsere Auszubildenden weiter.
Wir erfinden das Kochen nicht neu, uns aber immer wieder selbst...!
BEGINN DER VERANSTALTUNG:
SAMSTAG, 18. NOVEMBER 2023 UM 18.30 UHR
M E N Ü
Gruß aus der Küche
Riesling brut nature
Saibling / geschmorter Hokkaido / Bergamotte
2021 Volkach RATSHERR Riesling GG
Ravioli / Schindelseer Ei / Nuss-Butter
2022 Sommeracher KATZENKOPF Weissburgunder
Perlhuhnessenz / Brioche & Trüffel
2021 Silvaner Eigenart
Steigerwald Reh / Cassis / Rote Bete Risotto /Walnüsse
2021 Volkach Spätburgunder
Comté / Rosmarin-Shortbread / Quittenmarmelade
2019 LUMP Traminer
Haselnusstörtchen / Zwetschgensorbet
2022 Volkach Riesling Auslese
165 € / Person
inkl. 0,1l Weinbegleitung & Aperitif bei Dessert 5cl
Nachbestellungen werden berechnet
Reservierung? Schreiben Sie bitte an reservierung@schindelsee.de oder rufen Sie an unter 09549 - 98760
GENIESSEN IN SCHINDELSE
Genuss wird in allem gesucht - wir bringen ihn für Euch auf den Teller und ins Glas. Jede Jahreszeit liefert uns frische Zutaten aus Wald, Wasser und von der Weide, die uns zu neuen Gerichten inspirieren. Besonders am Herzen liegt uns das Handwerk und seine Individualität: Dies geben wir stetig an unsere Auszubildenden weiter.
Wir erfinden das Kochen nicht neu, uns aber immer wieder selbst...!