3.11.2017
PERFECT MEAT ACADEMY in der Villa Sommerach
Am 3. November 2017 kommt OTTO GOURMET Genussbotschafter Gunnar Tietz nach Sommerach in die Villa. Zusammen mit Wein- und Fleischliebhabern erleben Sie einen Abend im kleinen Kreis Gleichgesinnter.
Egal, ob Einsteiger oder Profi – bei der Perfect Meat Academy begegnen sich alle Gäste auf Augenhöhe. Hier kann jeder lernen, was wirklich gutes, ja hervorragendes Fleisch, das Beste der Welt eigentlich, ausmacht, woran man es erkennt und wie es perfekt zubereitet wird. Auch erfährt man alles rund um das Thema FLEISCH; wann der optimale Schlachtzeitpunkt ist und warum das Fleisch anschließend eine gewisse Zeit abhängen muss. Während man den Ausführungen von Gunnar Tietz lauscht, wird als Amuse Gueule Jamón Ibérico de Belotta gereicht. Derweil warten Ribeye Steaks und Strip Loins vom Wagyu, American und Irish Beef geduldig auf ihren großen Auftritt. Eine Querverkostung, bei der Sie den Geschmack unterschiedlicher Fleischrassen und Reifegrade erleben können. Gunnar Tietz wird die Veranstaltung in allen Weinfragen und natürlich der perfekten Kombination zum Fleisch begleiten. Was dann kommt, kann man nicht so einfach erzählen, man muss es erleben und erschmecken.
Da die Veranstaltung teilweise draußen stattfindet, denken Sie bitte an angepasste Kleidung.
Das erwartet Sie:
der besten Schinken der Welt - Fleischquerverkostung - Hauptgang im Family-Style - Dessert.
...Ein spannender Abend mit Gleichgesinnten, Wein- und Fleischliebhabern!
Diese Genussfreuden können Sie erleben:
Wann: am Freitag, 3. November 2017 18.30 – 22.30 Uhr
Wo: in der Villa Sommerach
Teilnehmerpreis: 89,00 Euro
Im Preis sind die Gaumenfreuden, sowie alle alkoholfreien Getränke und die Weinbegleitung aus dem Weingut Max Müller I enthalten.
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Gunnar Tietz - VITA
Seine Liebe zum Wein entdeckte der vom Gault Millau im Jahre 2011 als „Sommelier des Jahres“ ausgezeichnete Gunnar Tietz während der Ausbildung zum Restaurant-Fachmann. Sein Wissen erweiterte er bei Praktika auf verschiedenen Weingütern in Deutschland und Italien. Zahlreiche Weinreisen führten ihn einmal rund um den Globus: von Österreich, Italien, Frankreich und Spanien über Südafrika, Argentinien und Chile bis hin nach Kalifornien und Neuseeland. Satte 25 Jahre Erfahrungsschatz in der Berliner Sternegastronomie, u.a. im First Floor im Hotel Palace, und eine große Leidenschaft für Kochen & Weine brachte der Spitzensommelier mit, als er bei OTTO GOURMET seine neue Stelle als Fleischbotschafter antrat. Den Ritterschlag bekam Gunnar Tietz 2012, als ihn die 100 besten Köche Deutschlands zum Sommelier des Jahres kürten.
Egal, ob Einsteiger oder Profi – bei der Perfect Meat Academy begegnen sich alle Gäste auf Augenhöhe. Hier kann jeder lernen, was wirklich gutes, ja hervorragendes Fleisch, das Beste der Welt eigentlich, ausmacht, woran man es erkennt und wie es perfekt zubereitet wird. Auch erfährt man alles rund um das Thema FLEISCH; wann der optimale Schlachtzeitpunkt ist und warum das Fleisch anschließend eine gewisse Zeit abhängen muss. Während man den Ausführungen von Gunnar Tietz lauscht, wird als Amuse Gueule Jamón Ibérico de Belotta gereicht. Derweil warten Ribeye Steaks und Strip Loins vom Wagyu, American und Irish Beef geduldig auf ihren großen Auftritt. Eine Querverkostung, bei der Sie den Geschmack unterschiedlicher Fleischrassen und Reifegrade erleben können. Gunnar Tietz wird die Veranstaltung in allen Weinfragen und natürlich der perfekten Kombination zum Fleisch begleiten. Was dann kommt, kann man nicht so einfach erzählen, man muss es erleben und erschmecken.
Da die Veranstaltung teilweise draußen stattfindet, denken Sie bitte an angepasste Kleidung.
Das erwartet Sie:
der besten Schinken der Welt - Fleischquerverkostung - Hauptgang im Family-Style - Dessert.
...Ein spannender Abend mit Gleichgesinnten, Wein- und Fleischliebhabern!
Diese Genussfreuden können Sie erleben:
Wann: am Freitag, 3. November 2017 18.30 – 22.30 Uhr
Wo: in der Villa Sommerach
Teilnehmerpreis: 89,00 Euro
Im Preis sind die Gaumenfreuden, sowie alle alkoholfreien Getränke und die Weinbegleitung aus dem Weingut Max Müller I enthalten.
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Gunnar Tietz - VITA
Seine Liebe zum Wein entdeckte der vom Gault Millau im Jahre 2011 als „Sommelier des Jahres“ ausgezeichnete Gunnar Tietz während der Ausbildung zum Restaurant-Fachmann. Sein Wissen erweiterte er bei Praktika auf verschiedenen Weingütern in Deutschland und Italien. Zahlreiche Weinreisen führten ihn einmal rund um den Globus: von Österreich, Italien, Frankreich und Spanien über Südafrika, Argentinien und Chile bis hin nach Kalifornien und Neuseeland. Satte 25 Jahre Erfahrungsschatz in der Berliner Sternegastronomie, u.a. im First Floor im Hotel Palace, und eine große Leidenschaft für Kochen & Weine brachte der Spitzensommelier mit, als er bei OTTO GOURMET seine neue Stelle als Fleischbotschafter antrat. Den Ritterschlag bekam Gunnar Tietz 2012, als ihn die 100 besten Köche Deutschlands zum Sommelier des Jahres kürten.