29.11.2013
"Winterzauber" 6-gängiges Adventsmenü mit Gastkoch Jürgen Koch
Die Ernte ist eingebracht. Im Keller reift jetzt der Wein. Nach der aufregenden Zeit der Weinlese kommt jetzt die Zeit des Wartens auf Weihnachten. Wir wollen uns auf darauf einstimmen und mit Ihnen zusammen einen Abend unter diesem Zeichen genießen.
Am Freitag, den 29. November 2013 ist es wieder soweit! Freuen Sie sich mit uns auf ein Advents-Menü in sechs Gängen, wofür wir Jürgen Koch wieder gewinnen konnten.
Pauschalpreis für dieses Event pro Person: 108,00 Euro
Beginn: 18.30 Uhr
___________________________________________________________
Steckbrief von Jürgen Koch LAURENTIUS
Jürgen Koch führt in Weikersheim das Restaurant und Hotel Laurentius samt Bistro und Hohenloher Märktle.
Das Restaurant hat einen Stern im Michelin und ist im Gault Millau 2012 mit 16 Punkten ausgezeichnet. Das Bistro ist seit 20 Jahren mit einem Bib Gourmand für sorgfältig zubereitete und preiswerte Mahlzeiten vom Guide Michelin bewertet. Glückwunsch - wir freuen uns mit Jürgen Koch!
Jürgen Koch ist Mitglied der Vereinigung JEUNES RESTAURATEURS. Mit Talent und Passion haben diese Spitzenköche die "neue deutsche Küche" mitentwickelt und setzen kreative Küchentrends um, die hohe Anerkennung finden.
Laurentius
Restaurant • Hotel • Wein
Familie Jürgen und Sabine Koch
Marktplatz 5
97990 Weikersheim
Deutschland
Telefon +49 7934 9108-0
Fax: +49 7934 9108-18
eMail: info@hotel-laurentius.de
Am Freitag, den 29. November 2013 ist es wieder soweit! Freuen Sie sich mit uns auf ein Advents-Menü in sechs Gängen, wofür wir Jürgen Koch wieder gewinnen konnten.
Pauschalpreis für dieses Event pro Person: 108,00 Euro
Beginn: 18.30 Uhr
___________________________________________________________
Steckbrief von Jürgen Koch LAURENTIUS
Jürgen Koch führt in Weikersheim das Restaurant und Hotel Laurentius samt Bistro und Hohenloher Märktle.
Das Restaurant hat einen Stern im Michelin und ist im Gault Millau 2012 mit 16 Punkten ausgezeichnet. Das Bistro ist seit 20 Jahren mit einem Bib Gourmand für sorgfältig zubereitete und preiswerte Mahlzeiten vom Guide Michelin bewertet. Glückwunsch - wir freuen uns mit Jürgen Koch!
Jürgen Koch ist Mitglied der Vereinigung JEUNES RESTAURATEURS. Mit Talent und Passion haben diese Spitzenköche die "neue deutsche Küche" mitentwickelt und setzen kreative Küchentrends um, die hohe Anerkennung finden.
Laurentius
Restaurant • Hotel • Wein
Familie Jürgen und Sabine Koch
Marktplatz 5
97990 Weikersheim
Deutschland
Telefon +49 7934 9108-0
Fax: +49 7934 9108-18
eMail: info@hotel-laurentius.de